風雲传世_精彩无限

标题: 出售新区49级双法 带装备 组合 强化技能 [打印本页]

作者: 我还要充钱    时间: 2019-7-8 09:58
标题: 出售新区49级双法 带装备 组合 强化技能

前几天才买的600块钱     资料齐全  可以改资料
现在要公司要出差没时间玩了  低价出售    带法神装备   450元   

觉得合适的加qq  306655655

作者: 我还要充钱    时间: 2019-7-8 10:36
白金账户             下一级可以领神武了
作者: 我还要充钱    时间: 2019-7-10 10:01

白金账户             下一级可以领神武了
作者: 大灰灰    时间: 2019-7-15 11:50
垃圾号,转手不知道多少次了,这种号还能要的?
作者: 865607796ll    时间: 2019-7-15 19:00
200我收了。。。。。
作者: 转身後默落    时间: 2019-7-16 15:55
强化技能?几重火
作者: 大灰灰    时间: 2019-7-16 16:10
大SB ,法师号能领神武装备? 幻魔神武是49级就被领掉了,在这骗人, 强化一重火球 那叫强化??  垃圾号
作者: 我还要充钱    时间: 2020-4-30 16:16
大灰灰 发表于 2019-7-16 16:10
大SB ,法师号能领神武装备? 幻魔神武是49级就被领掉了,在这骗人, 强化一重火球 那叫强化??  垃圾号

你老母啊这喷什么呢  你特么号名字都不知道喷你爹啊

劳资说的领神武级别装备  你特么给我分什么职业  大SB是你嘛???

这特么号当时是强化4  你知道毛就强化1了???
作者: 我还要充钱    时间: 2020-4-30 18:15
大灰灰 发表于 2019-7-16 16:10

你妈了个巴子的

欢迎光临 風雲传世_精彩无限 (http://www.wooolwo.com/) Powered by Discuz! X3.2