風雲传世_精彩无限  

举报 恶意辱骂

新手上路

楼主
我打怪犯法吗? 我抢你怪犯法吗?我PK你犯法吗?~~~游戏嘛~就是打来打去 ~~抢来抢去~~~不然 办超级夺宝干什么~~不过打不过 就开骂~~~还挂机骂~~就是你的不对了 ~~希望吧主 能给他封号处理~~太恶心人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

沙发
你好意思在这里举报!我40级开始玩,带着神兽去打金刚人,我打个金刚人,要打半天,你追着我杀,说我在这里抢了你的怪,行吧,我回去泡点
第二天,我去打金刚人,你看见我就杀,你特么有种怎么不去抢比你等级高人???/嗯,就欺负刚开始玩的新人?,你恶 意杀人抢怪,我不骂你,骂谁?  
第三天,第四天,你特么还追着我杀,是觉得我好杀吧,我不骂你,骂谁?  
刷金刚的人那么多,为什么就这个贱人天天追着杀我,还不是因为我好杀,,
我骂了你,你没有骂我,?你怎么不截图骂我?

看完你的举报,我决定挂机,不打金刚人了,私聊你!!

新手上路

板凳
自己不要脸 还好意思在这里举报!   

新手上路

地板
我就杀你~~就杀你~~你好杀~~怎么滴~~有种充钱 打我呀~~~不敢打~~站安全区骂 你吗的个逼~~~

新手上路

不充钱~~~就老老实实的~~~ 得瑟个j8 ~~  客服 ~~GM     这样不充钱  还不让打的~~~谁打他  他骂谁~~这样的算不算  影响游戏啊~~~~~~~

*滑块验证: